Il nostro Menù di San Valentino. Scoprilo! › Mirabeau Park Hotel
CHIAMA ORAPRENOTA ORA
Il nostro Menù di San Valentino. Scoprilo! › Mirabeau Park Hotel
24 Gen 2018

Il nostro Menù di San Valentino. Scoprilo!

Pubblicato da Caterina Froio - in Cena a Tema / 0 Commenti


San Valentino, eccoci qua!  Ma qual è il menù?
Eh, si questa è una domanda seria: l’anno scorso fu chic edition e quest’anno? Quale menù il nostro chef avrà realizzato per la festa degli innamorati?

Chi festeggerà con noi San Valentino – qui i dettagli dell’offerta – riceverà una originale sorpresa: un menù per poi riunirsi al dessert.

Questa l’idea fantastica del nostro chef!
Bisogna però farvelo scoprire:

Antipasto

Tronchetto di biscotto salato alle noci di macadamia con scaglie di cioccolato nero con tagliata di tonno in crosta di papavero, cips di patate viola, bon bon di cetrioli grigliati bagnati al dragoncello

**********
Gambero viola “cotto-crudo” con maionese alla rapa rossa ed aria di menta

**********
Cigno di choux con mousse leggera di astice e mango

Primi Piatti

Risotto degli innamorati

**********
Scrigno di tagliolini al cacao con salmone affumicato e punte di asparagi

Secondi Piatti

Intreccio di spada “lady” con burrata e carciofi ripassati alla liquirizia

**********

Pomodoro surprise

**********

Insalatina macrobiotica

Dessert

Dacquoise con cremoso al passion fruit geleé ai frutti di bosco cialde al sentore di peperoncino

Cantina
Minerale e bibite varie
Tazzina moka e amari

Nel frattempo, con l’acquolina in bocca, date un’occhiata alle offerte speciali e alle restanti sorpese San Valentino al Mirabeau….accomodatevi :)

Prenota Ora

Blog

Iscriviti alla Newsletter

Tieniti aggiornato su News e Offerte

  • Mirabeau Park Hotel

    C.da Pilinga, 88060 Gasperina (CZ)
    telefono: +39.0967.577656/9
    whatsapp: +39.360.1053472
    fax: +39.17.82.73.48.82
    e-mail: info@parkhotelmirabeau.it
  • TripAdvisor Buoni Vacanze AIC - Associazione Italiana Celiachia Ospitalità Italiana

design by musecomunicazioneWeb Marketing Turistico by FTLab

Loading...