Il nostro Menu di Pasqua e Pasquetta › Mirabeau Park Hotel
CHIAMA ORAPRENOTA ORA
Il nostro Menu di Pasqua e Pasquetta › Mirabeau Park Hotel
07 Mar 2018

Il nostro Menu di Pasqua e Pasquetta

Pubblicato da Caterina Froio - in Blog, Eventi / 0 Commenti

Et Voilà, Il Menu di Pasqua

Tartelletta alla parmigiana

Pasqualina scomposta su nido di Kataifi

Roastbeef, asparagi marinati e fonduta tiepida

Mini tortino partenopeo

****

Risotto con barbabietola, branzino marinato e polvere di pistacchi

Cavatelli con asparagi, pancetta e riduzione di liquirizia

****

Carré di agnello in crosta di pan verde e duxelles di porcini,
su letto di cavolo rosso all’agro

Flan di zucca gialla e turbante di cime di rapa

****

Diplomatico alle fragole e crema alla vaniglia

****

CANTINA

Minerale

IGT Campoverde

Richiedi Info ❤ 


Il Menu di Pasquetta

Fiori di zucca con ripieno di ricotta di bufala in camicia di speck

Sandwich di pesce bandiera alla ghiotta

Tortino di patate, cuore di baccalà mantecato, porcini e caciocavallo di Ciminà

****

Trofie con julienne di carciofi al lime ed emincè di coniglio e nocciole

Calamarata con crema di fave, gambero bianco e julienne di pecorino

****

Pollo in porchetta laccato al miele di castagno e limone

Coste di bieta alla Parmentier

****

Pastiera scomposta

****

CANTINA

Minerale

IGT Campoverde

Richiedi Info ❤ 

Blog

Iscriviti alla Newsletter

Tieniti aggiornato su News e Offerte

  • Mirabeau Park Hotel

    C.da Pilinga, 88060 Gasperina (CZ)
    telefono: +39.0967.577656/9
    whatsapp: +39.360.1053472
    fax: +39.17.82.73.48.82
    e-mail: info@parkhotelmirabeau.it
  • TripAdvisor Buoni Vacanze AIC - Associazione Italiana Celiachia Ospitalità Italiana

design by musecomunicazioneWeb Marketing Turistico by FTLab

Loading...